Política de envíos

1.Coste de envío

PENÍNSULA
· Los gastos de envío son gratuitos para pedidos superiores a 35,00€ (entrega 3-5 días)* (sólo península). También existe la opción de entregas 48-72h por 2,90€* y urgentes 24h por 5,90€ (antes de las 14h).
· Los pedidos inferiores a 35,00€ tienen un coste de 2,90€ (entregas 48-72 horas)*. También existe la opción de entrega urgente 24h por 5,90€ (antes de las 14h).

BALEARES (sólo Mallorca) Y PORTUGAL
· Los pedidos superiores a 35€ tienen un coste de 3,90€ (envíos 6 días)* o 6,90€ (3-5 días)*
· Para pedidos inferiores a 35€ los envíos tienen un coste de 6,90€ (3-6 días)
· No se realizan envíos urgentes 24 horas en Baleares y Portugal.

BALEARES (islas menores)
· Todos los envíos a las Islas Menores (Ibiza y Formentera) tienen un coste de 9,90€ (4-6 días). No se realizan envíos urgentes 24 horas.

* Puede suceder que el pedido se entregue antes de 72h.

· No se realizan envíos a las Islas Canarias
· Todos los envíos se realizan a través de la compañía de transportes Envialia.
· El precio está reflejado en euros e incluye el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).
· Si por razones técnicas o logísticas el pedido se tuviera que dividir, se cobrarán los gastos de envío una única vez.

2. Proceso del pedido

1. Una vez realizado el pedido, recibirá un correo electrónico con la confirmación del mismo.
2. El día antes de la entrega del pedido, recibirá otro correo electrónico con la confirmación del pedido procesado.
3. Seguidamente recibirá un correo electrónico de la compañía de transportes Envialia para realizar el seguimiento del paquete.

· La venta de los artículos de nuestra página web se realiza sólo en cantidades domésticas, a particulares y mayores de edad. No se procesarán pedidos de empresas, comerciantes mayoristas o minoristas. En este caso, contactar a través de correo electrónico info@boletsdesoca.com o al teléfono 697503864

3. Ámbito de aplicación

La realización del pedido mediante la cumplimentación del formulario de compra, implica la conformidad con el precio ofertado y con las condiciones generales de venta vigentes en el momento concreto. Una vez formalizado el pedido se entenderá perfeccionada la compra de pleno derecho, con todas las garantías legales que amparan al consumidor adquirente, y desde ese instante los precios y condiciones tendrán carácter contractual, y no podrán ser modificados sin el expreso acuerdo de ambos contratantes. El documento electrónico en que se formalice el contrato se archivará y el usuario tendrá acceso en su zona de cliente.

4. Condiciones de envío

· Los productos están sujetos a disponibilidad y el pedido se procesará hasta agotar existencias. Si alguno de los productos no está disponible, se informará al cliente de la no disponibilidad del producto y se le ofrecerá alternativas.
· No podemos garantizar los plazos de entrega especificados anteriormente, si bien intentamos que las empresas de transporte los cumplan siempre que sea posible.
· Recordar que hay que firmar las notas de entrega. Los paquetes serán entregados a domicilio (hasta el portal de la vivienda o dirección indicada) por ENVIALIA u otras empresas afiliadas o socias a ésta en el país. En caso de que no se localice a nadie en el domicilio, el mensajero dejará una nota de paso indicando el teléfono de contacto para que el cliente pueda concertar nueva entrega o pasar a recoger el paquete en un plazo de 7 días desde la entrega a la delegación de Envialia donde se encuentra.
Sólo se realizarán 3 intentos de entrega del paquete.

· El cliente dispondrá de 72 horas para comprobar la integridad de todos los productos del pedido y para comprobar que se incluye todo lo que se corresponde. Pasadas estas 72 horas se dará por aceptado el envío y no se aceptarán reclamaciones por desperfectos o fallos con el envío.
· Se considerará entregado un pedido cuando se firme el recibo de entrega por parte del cliente.
· En caso de recibir algún producto dañado durante el transporte, es recomendable contactar dentro de las primeras 24 horas para poder reclamar la incidencia a la empresa de transportes. Del mismo modo es conveniente dejar constancia a la empresa de transporte.

5. Devoluciones

· De acuerdo con la legislación vigente, se puede proceder a la devolución de los productos, por el motivo que sea, en un plazo de 14 días naturales desde la recepción de la mercancía por el cliente siempre y cuando se cumplan las condiciones expuestas en esta página de condiciones:

Condiciones de devoluciones para clientes particulares
· Si desa realizar una devolución, por favor, primeramente contactar con Bolets de Soca en el tel. 697 50 38 64 o a través del correo electrónico info@boletsdesoca.com
· No se aceptarán devoluciones de los siguientes productos, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias:

· El suministro de bienes que por su naturaleza, no sean aptos para su reenvío, se puedan dañar rápidamente, o la fecha de caducidad ya haya expirado. En este caso se trataría de los micelios (semillas) tanto en cuñas, como en grano y el sustrato de shiitake.
· En caso de devolución del producto o productos, el contrato será anulado y se reembolsará el dinero una vez se haya recibido el producto devuelto. El importe será reembolsado por la misma vía por la que se realizó el pago. En caso de que los productos devueltos lleguen incompletos, dañados, utilizados o sucios, Bolets de Soca se reserva el derecho de reembolsar sólo una parte del importe pagado por los productos devueltos.
· Una vez notificada y acordada la devolución, recibirá las instrucciones para que nos lo haga llegar a nuestras instalaciones. Será necesario enviar los productos sin demora, en un plazo máximo de 14 días desde que se comunique su deseo de ejercer el derecho.
· Los gastos de transporte originados por la devolución correrán a cargo del cliente. Se ofrecerá un servicio de recogida de mensajería pero el cliente es libre de elegir y buscar la agencia que más se adapte a sus necesidades o le ofrezca las tarifas más competitiva.
· Una vez recibida la mercancía y comprobado que está en perfectas condiciones, se tramitará la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días naturales desde la recepción del paquete.
· Bolets de Soca asume los gastos de devolución sólo en caso de envío erróneo o de producto defectuoso. En otro caso, el cliente deberá asumir los gastos de devolución.

6. Cancelaciones de pedidos

· Las cancelaciones de pedidos que impliquen un reembolso al cliente y que sean por transferencia bancaria tendrán un plazo máximo de 30 días si bien intentamos que el plazo no sea superior a 7 días.
· Se podrán cancelar los pedidos siempre que no hayan salido de nuestras instalaciones y que suele ser entre las 19 y 48h de realizar la compra. En caso de que el cliente anule el pedido una vez ya haya salido el paquete, éste deberá asumir los gastos de devolución del envío.
Para cancelar el pedido tandrá que notificarlo lo antes posible contactando a través del tel.697503864 o enviando un correo a info@boletsdesoca.com

7. Derecho de propiedad

Hasta que no se haya realizado el pago del producto, Bolets de Soca permanece como propietario del mismo.

8. Métodos de pago

· Los pagos se pueden realizar a través de:
· Tarjeta de crédito a través de la plataforma de pago PayPal (no es necesario estar registrado en PayPal)
· Transferencia bancaria (Se aceptan pagos en ventanilla)
· PayPal (cuenta en PayPal)

· No realizamos Pagos contra-reembolso.

Las transferencias se realizarán en el siguiente número de cuenta que aparecerá durante la pasarela de pago de la compra.
“Bolets de Soca”
Treserras Multimedia S.L.
La caixa
IBAN: ES90 2100 0411 2502 0013 6682
o
Banco Sabadell
IBAN: ES59 0081 0056 94 0002033813

Para transferencias internacionales:
Treserras Multimedia S.L.
La Caixa
IBAN: ES90 2100 0411 2502 0013 6682
BIC: CAIXESBBXXX

Importante: Para realizar una transferencia bancaria es imprescindible indicar el número de pedido en el CONCEPTO. En caso contrario, el pedido no podrá ser identificado.
Las transferencias bancarias suelen tardar unos 2 días laborables así que si el pedido es urgente, será imprescindible enviar a través de correo electrónico el comprobante de pago para que pueda ser procesada lo antes posible.

9. Política de protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y las Recomendaciones núm. 2/2001, de 17 de mayo, y 1/1999, de 23 de febrero, emitidas por el Grupo Europeo del Artículo 29 de conformidad con la Directiva 95/46 / CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 24 de octubre.
A través de este sitio web no se recoge, ni se cede a terceros, ningún dato personal sin el previo conocimiento efectivo de los usuarios.
Datos suministrados voluntariamente por el usuario:
Los datos de carácter personal que se solicitan a los usuarios, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificarlos y prestar el servicio solicitado. Esta información será tratada con la exclusiva finalidad de proporcionarles una respuesta efectiva y cumplir con las finalidades correspondientes, especificadas junto a la opción o servicio que el usuario solicite.
El usuario será informado, con carácter previo a la recogida de los datos, de los extremos regulados en esta política para que pueda prestar su consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, de acuerdo con las finalidades determinadas, explícitas y legítimas, indicadas en cada caso.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el usuario a través del correspondiente formulario web, o por correo electrónico, se incorporarán a un fichero debidamente inscrito en el Registro público de la Autoridad de Control competente, la responsabilidad corresponde a Setas de cepa.
Datos de navegación:
El sistema de navegación y el software necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, la transmisión se encuentra implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Esta información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.
Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
cookies:
Haciendo clic en este enlace podrá leer nuestra política de cookies.
Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Los interesados podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, regulados en los artículos 15 y siguientes de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, o bien revocar consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos, dirigiéndose a Bolets de Soca, mediante correo electrónico a info@boletsdesoca.com, indicando en la línea de Asunto: Protección de datos y el derecho que desea ejercitar, o bien, mediante escrito acompañado de copia del documento oficial que acredite su identidad, remitido a la siguiente dirección: Bolets de Soca, Mas el Garet nou s/n, 08550 Els Hostalets de Balenyà (Barcelona).
Enlaces:
Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web de Bolets de Soca, no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.
seguridad:
Las medidas de seguridad adoptadas por Bolets de Soca son las adecuadas al nivel de seguridad exigible a los datos que el usuario le facilita, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

10. Miscelánea

Las condiciones de venta están establecidas de acuerdo con la legislación española, con exclusión del derecho comercial de las Naciones Unidas, y son válidas para los envíos realizados a un país fuera de España. Así pues, en caso de litigio, las leyes que se aplicarán serán las que rigen la sede de la empresa, aunque el consumidor no esté domiciliado en un país de la Unión Europea. En caso de que una de las cláusulas sea nula, esto no afectará a la validez de las presentes Condiciones comerciales generales. Bolets de Soca se reserva el derecho de poder modificar estas condiciones y, por tanto, recomienda consultar regularmente.

11. Identificación del vendedor

Salvo que se mencione lo contrario, todos los contratos con Bolets de Soca se realizan a través de la empresa Treserras Multimedia sl:
Treserras Multimedia S.L.
Mas el Garet nou s/n
08550 Els Hostalets de Balenyà (Barcelona)
España

boletsdesoca.es, es el nombre comercial en España:
Número del Registro Mercantil de Barcelona: NO. 14118066
Número de identificación fiscal: B66358680